Politica de Tratamiento de Datos Personales

INTRODUCCIÓN

El presente manual tiene como objetivo establecer las políticas y el tratamiento de datos personales que se llevarán a cabo en el sitio web ENGLAND CLOTHING, propiedad de Grupo CG Company SAS, ubicado en Colombia. Se busca garantizar la protección de los datos personales de los usuarios y visitantes del sitio web, en cumplimiento de las disposiciones legales colombianas y las mejores prácticas en materia de protección de datos personales.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos personales en el sitio web ENGLAND CLOTHING es Grupo CG Company SAS, con domicilio en Colombia, identificado con NIT 900.769.282-6, correo electrónico gerencia.grupocg@englandclothing.com.co y número de teléfono 6012010554.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

La recopilación, uso y tratamiento de los datos personales en el sitio web ENGLAND CLOTHING se realiza con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el registro y la autenticación de los usuarios del sitio web.
  • Facilitar el proceso de compra y pago de los productos y servicios ofrecidos en el sitio web.
  • Realizar estudios y análisis estadísticos sobre el comportamiento y las preferencias de los usuarios y visitantes del sitio web.
  • Enviar información promocional, publicitaria o comercial sobre los productos y servicios ofrecidos en el sitio web.
  • Responder a las solicitudes, quejas y reclamaciones de los usuarios y visitantes del sitio web.
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales relacionadas con la prestación de los servicios ofrecidos en el sitio web.
  1. DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

Los datos personales que se recopilan y tratan en el sitio web ENGLAND CLOTHING son los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Dirección de residencia.
  • Fecha de nacimiento.
  • Género.
  • Información financiera y de pago (número de tarjeta de crédito, entidad financiera, fecha de vencimiento, etc.).
  • Información de navegación en el sitio web (páginas visitadas, tiempo de navegación, dirección IP, dispositivo utilizado, etc.).
  • Cualquier otro dato personal que el usuario decida proporcionar voluntariamente al registrarse en el sitio web o al utilizar los servicios ofrecidos en el mismo.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

  • Acceder a los datos personales que sean objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales cuando no se requieran para el cumplimiento de las finalidades del tratamiento.
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
  • Presentar quejas y reclamaciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a las disposiciones legales sobre protección de datos personales.
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

En el sitio web ENGLAND CLOTHING se adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales objeto de tratamiento, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

  1. CESIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales de los usuarios no serán comunicados a terceros sin el consentimiento previo de los mismos, salvo que sea necesario para la prestación de los servicios contratados por el usuario o en los casos en los que exista una obligación legal.

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a ejercer los demás derechos reconocidos por la legislación en materia de protección de datos. Para ello, deberán enviar un correo electrónico a la dirección indicada en el sitio web ENGLAND CLOTHING.

  1. MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD:

Grupo CG Company SAS se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En cualquier caso, se informará a los usuarios de dichas modificaciones a través del sitio web ENGLAND CLOTHING.

En caso de tener alguna duda o consulta sobre la presente política de privacidad y tratamiento de datos, los usuarios pueden enviar un correo electrónico a la dirección indicada en el sitio web ENGLAND CLOTHING.

Carrito de compra
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Whatsapp Oficial de England Clothing
Hola!
¿En que podemos ayudarte?